祁煜Darling

qq863270840欢迎扩列♡
混乱杂食 不吃瑞金瑞凯

不是基友不互fo
感谢大家的喜欢和夸奖♡
头像@白白白衣 [我爱她!!

――嘉视角。妓设,注意避雷。
――瑞嘉和雷嘉的内容都有。正文1200+

        我在歌舞伎町那儿的风俗店做妓。

        毫不起眼的门后,无论侍者还是客人都高于他人几等。我在这儿工作了几年,见过不少难对付的客人,却从来不会去侍候他们。那些中年人的脸上泛着油光,身上满是恶心的赘肉,趣味糟糕的要命,仅有他们手中的钞票还算能够叫人欣喜。

        但我不缺他们的那点儿钱,我也从来不缺有趣的客人。

        那个叫做Ray的家伙是我的常客,长相还算不错,活儿也称得上一流。他喜欢压制,喜欢征服。而我却偏偏不肯遂他心意,哪怕身居下位也紧紧抓着主导权不放手。一开始他只买我三个小时,后来每来一次,都要加点儿时间。我和他总是能把对方搞的伤痕累累,他在我身上留下齿印与吻痕,而我也会在他的唇上狠狠咬下,更没少让他的后背挂点儿彩。

        记得有天店里来了个看样子像个雏儿的,明明有着和Ray相似的瞳色,那里边儿的感情却显得淡漠太多。我觉得有趣,不顾舞台下的唏嘘,硬是甩开了抓上我手腕的、试图阻拦我的某位贵客的手。

        那个银发的家伙穿着素白的衬衫,胸前有个口袋,我伸手摸过去,从那儿寻到了张名片。我感受得到他的目光掠过了我身上的每一处,但这种受人打量的情况终究是太多,我没管他,而是把目光放在了手里的名片上。

        “Gery?”

        我敢保证,我念出这名字的声音没有多大,根本不足以盖过嘈杂的音乐。但他却一下子抽回了我手里的名片,另只手攥紧了我的手腕,把我往二楼带。

        ――什么嘛,也是个知道床在什么地方的家伙。

        他力气很大,我挣脱不开。自从Ray成了我的常客之后,我就没怎么接触别的客人,而在那之前,也从来没有谁能够将我绝对压制。哪怕是Ray,也拿我没什么辙。

        我和Gery做了,那次是我唯一一次完完全全被别人掌控,他用了我最讨厌的姿势,把我不堪入目的表情看了个遍。直到我的腰软得没办法让我坐起来,他才肯放过我。他凑到我耳边喘着气,声音还有点低沉。

        他说――“我叫格瑞。”

        但我记得最清楚的,是他在顶撞时配的作料,一次次地唤我玫瑰。以至于那天晚上,他搂我入睡的时候,我的耳边都有那个声音在回荡。

        第二天早上,我被他穿衣服的声音惊醒,腰间的酸软我到现在还记得清楚。他俯身把一沓钞票放在枕边,眼中恢复了我初见他时的那种淡漠,毫无昨夜在床上时的那种火热。我想起昨晚我们没有接吻,鬼使神差的,我伸出手去勾住了他的脖子,忍着无力感抬身凑到他的唇畔,然后吻上去。

        他没有拒绝我,反而蹲在了我的床前配合着我把这个吻搞的缠绵。像是恋人甜腻的告别,没有一丝硝烟的味道。最后是他主动退离,摸了摸我的头,转身离去。在他开门前,我叫住了他。

        “我叫嘉德罗斯。”

        他微微点了点头,没再看我一眼,便匆匆离去。

        后来Ray来点我,只要了最短的一个小时,显然不是来做那事儿的,而是来和我聊聊天。我本来还好奇他想找我聊什么,却在他递给我一张名片的时候明白了些事情。那张名片上是灰色的花体英文,只有四个字母――Gery。

        “怎么样?这下有人治得了你了吧。”

        “还不错,比你可厉害不少。”

        我这样回答。

――――――――――――

“Ray,把他的联系方式给我。”

“你找他做什么?”

“打架。”

――――――――――――
是从自己的名朋搬过来的

下面是补充的脑洞
也许上面没写出来这样的感觉

嘉德罗斯就算做妓也要傲。

平时说话做事总带着点儿魅劲儿,因为工作的缘故,说“想做啊?那就买我啊。”这样的话也是经常。在舞台上一定要漂亮又耀眼,在床上又端着架子,不轻易给别人看那种表情,当然,也不上废物的床。

和雷狮比起金钱关系、炮友关系,或许更有种对手的意思在里面,床上姑且算是各取所需,互相是对方觉得有趣的、瞧得上的类型,床下倒更有种老铁的意味。

而格瑞确实是一个特殊的人,他穿的干净,情绪收放也把握得恰到好处。淡漠是真的,火热也是真的。一次只露出一面,很难让人想象另一面是什么样子。他确实是第一次去风俗店,是雷狮介绍的。

说到底格瑞也不知道对嘉德罗斯是什么感情,在这边混的不太会用真名,他却把名字告诉嘉德罗斯。晚上不接吻是出于对嘉德罗斯的尊重,他觉得接吻这件事还是要有的感情基础,无论面对的是纯情的少年、还是早就把这种事做习惯了的妓。

第二天格瑞本该直接走的,却接受了嘉德罗斯的吻。实际上接吻这件事格瑞晚上就想做了。直到最后,他揉了嘉德罗斯的头,也许有那么一瞬间,像是在抚慰小孩子。

而对于嘉德罗斯来说,格瑞是比起雷狮更让自己提的起兴趣的人。把名字告诉他,也算是一种认可。只是后来他们还是用着Gery与玫瑰做名字。

评论(2)

热度(68)