祁煜Darling

qq863270840欢迎扩列♡
混乱杂食 不吃瑞金瑞凯

不是基友不互fo
感谢大家的喜欢和夸奖♡
头像@白白白衣 [我爱她!!

【瑞嘉】草莓的正确食用方法

*轻微abo要素
*交往同居现代设

嘉德罗斯昨天买的草莓今天已经坏了不少。

本来,昨天在回家的路上,他是打算一到家就赶紧催格瑞帮他洗草莓,然后心安理得的吃掉那些草莓的。谁想到刚一打开家门,就闻见浓重的,专属于格瑞的味道,直接让他软了脚。而格瑞,坐在沙发上,用带着火苗的眸子看着他。

于是那草莓就被放在了门口的小桌上,而他们度过了一个对于alpha和omega来说都是享受的夜晚。

但现在,嘉德罗斯一边在心里暗骂那个昨晚由于突如其来的易感期而耽误了工作进度、此刻正捧着笔记本电脑赶工的混蛋alpha,一边挑挑拣拣看起来还完好无损的草莓,最后却也只能勉强装出小半碗。

接着精心去了梗冲洗干净,在它们还沾着水珠、显得无比诱人的时候,嘉德罗斯手痒偷偷吃了一颗。

――酸的。又酸又涩,与预期不符,叫人失望。

但很快,嘉德罗斯就把那种情绪抛到了九霄云外,拿着那个装着草莓的碗,走去了客厅,凑到格瑞的身边。

“格瑞――!来吃草莓!”

格瑞此时恰好打完了最后一个字,存好了文件,把电脑放到一边,转身捏着嘉德罗斯的腰,把他抱进怀里。

格瑞摘了发带的样子比平时瞧着温柔了不少,不再像个浑身带刺、脸上写着明显的"生人勿近"四个大字的某水生生物,也不像在床上能叫人失声呜咽的、极具攻击性的猛兽。

只是他现在微微皱着眉头一脸不解的样子,那双会说话的眼睛,此时正无声地询问着嘉德罗斯为何想起来把吃的分给他。

――毕竟平时只吃的到最后几口。

而嘉德罗斯拼命忍住笑意,只是伸手把那只碗递过去,在格瑞面前晃了下儿,又瞧着他眨了眨眼睛。

“工作辛苦啦~”

答非所问。

眼看着格瑞把一颗草莓塞进嘴里的时候,嘉德罗斯终于还是没忍住笑出了声,接着,格瑞的眉头皱的更紧了,直到他的喉结滚动两下,才缓缓开口。

“…酸的。”

嘉德罗斯再次拿起一颗草莓,递到格瑞唇边轻轻推了推,他没拒绝,含进了嘴里,于是嘉德罗斯凑上去,吻了他的唇,接下来,习惯性的,同他的舌纠缠,带着那酸涩的草莓汁儿。

末了,在这场嘉德罗斯从未获得胜利的对战之中,他又一次败下阵来,率先退离,把碗撂在一边,抱臂故作气愤模样。

“怎么会!明明是甜的!”

最后格瑞是在嘉德罗斯的注视下把那些草莓吃完的,吃完还不忘一边叹气一边数落。而嘉德罗斯倒是心情不错,乖乖坐在他的怀里,把头埋在他温暖的胸口,听着他唠叨。

忽然,嘉德罗斯感到了颈窝传来一阵湿热,舌尖划过皮肤酥酥痒痒的感觉让他不禁动了动身,这才猛然想起那地方昨天被格瑞留了个印子。

“嘉德罗斯,这颗草莓,可比那些甜得多。”

评论(3)

热度(132)